Новогодняя конференция 2018 года
Форум
25.12.2018 — 30.01.2019
Новогодняя конференция 2018 года
Это архивная копия форума X-Intellect (сообщения 2012–2019 годов).
Форум неактивен: регистрация и отправка сообщений невозможны.
Сообщения отражают личные мнения и оценочные суждения их авторов,
не являются позицией владельца сайта и не проверялись им на достоверность.
Они не являются медицинской, юридической или иной профессиональной консультацией.
Собрано максимально полно из офлайн-слепка и веб-архива — всё, что уцелело.
Часть тем и отдельных страниц старого форума не сохранил ни один архив, и восстановить их уже невозможно.
Снимок форума в Wayback Machine ↗
Новые чаты и обсуждения ищите на странице Ресурсы проекта ↗
Новые чаты и обсуждения ищите на странице Ресурсы проекта ↗
Давайте для начала определимся с тематикой вопросов и потом уже накидывать сами вопросы, дабы уйти от сумбурного подхода. И как то структурировать.
Что изменится за один год, мало чего, лучше прогноз лет на 10 вперёд. Меня лично прогнозы разочаровали, ничего не сходится, в мире отчётливо чувствуется лживая паразитическая сила . О развитии и реализации людей и не пахнет.
Меня лично интересуют такие вопросы.
1) Между 17-м и 18 веками была сдвинута эклиптика земли, так же было обнуление людей. Что произошло и почему это скрыли. У меня есть свидетельства этому, могу по запросу предоставить.
2) Как нам людям доказать что пространство это индивидуально собранные для каждого значения, и мы видим только то, что видим, что ощущаем. Что не мы появляемся в пространстве а оно появляется в нашей голове.
Хотелось бы получить ответы и про исторические события и про мироустройство, в общем как определится тема добавлю вопросов.
Меня лично интересуют такие вопросы.
1) Между 17-м и 18 веками была сдвинута эклиптика земли, так же было обнуление людей. Что произошло и почему это скрыли. У меня есть свидетельства этому, могу по запросу предоставить.
2) Как нам людям доказать что пространство это индивидуально собранные для каждого значения, и мы видим только то, что видим, что ощущаем. Что не мы появляемся в пространстве а оно появляется в нашей голове.
Хотелось бы получить ответы и про исторические события и про мироустройство, в общем как определится тема добавлю вопросов.
Думаю ни одна Сила конкретики по поводу земных дел Вам не даст точный ответ. Всегда вопросы по поводу...что будет завтра....Силы обходят стороной
Все вопросы должны быть реально, вдумчиво и серьезно проработаны, только тогда возможен чен. Все это покажет не только Наше желание работать но и дальнейшие возможности... Вобщем "Как потопаем, так и полопаем".
И давайте поактивнее.
И давайте поактивнее.
Хотелось бы так сопоставить вопросы силам что бы от них получить внятный смысл образующей концепции, в чём они видят наше духовное развитие?
Из исторических исследований становится ясно, что нет и не было никогда развитого человечества. Всегда шла борьба, одни люди созданные видимо (ДС) пытаются уничтожить других людей (КС) при чём своими же руками. В итоге получали ядерные войны, потопы, и вся жизнь начиналась по новой.
Суть расширения души не логична, проживать каждую жизнь одно и тоже, школа, академия, семья, дети и смерть, какой от этого можно получить опыт проживая его сто раз, один и тот же.Не логичен.
Вопрос;
Как нам людям можно доказать, что наше сознание и индивидуальность будет жить после смерти?
Из исторических исследований становится ясно, что нет и не было никогда развитого человечества. Всегда шла борьба, одни люди созданные видимо (ДС) пытаются уничтожить других людей (КС) при чём своими же руками. В итоге получали ядерные войны, потопы, и вся жизнь начиналась по новой.
Суть расширения души не логична, проживать каждую жизнь одно и тоже, школа, академия, семья, дети и смерть, какой от этого можно получить опыт проживая его сто раз, один и тот же.Не логичен.
Вопрос;
Как нам людям можно доказать, что наше сознание и индивидуальность будет жить после смерти?
Потоп был скорее всего из-за ядерной войны.
Почему:
1. Дождь шел с глиной, засыпало на 3 метра по крайней 2 города где я был: Питер и Вятка(Киров)
Это не цунами, а наоборот сверху в океан. В Вятке, только сверху могло засыпать, значит точно не цунами. Климат был там до этого теплый, по крайней мере в Питере (у Карелов предания).
2. В Штатах на каньенах, вода именно выпарена, это не карьеры. Мелкие ракушки в срезе магистрали (т.е была пресная вода). Верхний слой обожжен, как кирпич.
3. На Урале обгорелые пни только в низинах. Больших деревьев нет. Т.е раньше были, значит климат был тот же.
Везде, даже где не было добычи леса. Старые пристани или плотины из мегалитов, как в Питере.
4. Скрывают, так как война, потеряли технологии и отупели. Про метеорит, то же где-то рядом, так как полюс возможно сместился. Русла рек сместились.
5. Народ был выше, т.к размер кирпичей был крупнее. Делается размер кирпича для удобства под размер руки, да и потолки в Питере или Москве в старых зданиях, неспроста высокие.
IMHO
Вопросов нет к Силам, все равно не скажут, что было на самом деле. Да и самому можно посмотреть при желании. Методики есть. Правда радиации можно хапнуть...
Я когда Атлантов просматривал, там все летало по воздуху. Т.е проблем с переносом тяжестей не было, гравитацией могли управлять. Дороги были в принципе не нужны, были для лошадей в основном.
Почему:
1. Дождь шел с глиной, засыпало на 3 метра по крайней 2 города где я был: Питер и Вятка(Киров)
Это не цунами, а наоборот сверху в океан. В Вятке, только сверху могло засыпать, значит точно не цунами. Климат был там до этого теплый, по крайней мере в Питере (у Карелов предания).
2. В Штатах на каньенах, вода именно выпарена, это не карьеры. Мелкие ракушки в срезе магистрали (т.е была пресная вода). Верхний слой обожжен, как кирпич.
3. На Урале обгорелые пни только в низинах. Больших деревьев нет. Т.е раньше были, значит климат был тот же.
Везде, даже где не было добычи леса. Старые пристани или плотины из мегалитов, как в Питере.
4. Скрывают, так как война, потеряли технологии и отупели. Про метеорит, то же где-то рядом, так как полюс возможно сместился. Русла рек сместились.
5. Народ был выше, т.к размер кирпичей был крупнее. Делается размер кирпича для удобства под размер руки, да и потолки в Питере или Москве в старых зданиях, неспроста высокие.
IMHO
Вопросов нет к Силам, все равно не скажут, что было на самом деле. Да и самому можно посмотреть при желании. Методики есть. Правда радиации можно хапнуть...
Я когда Атлантов просматривал, там все летало по воздуху. Т.е проблем с переносом тяжестей не было, гравитацией могли управлять. Дороги были в принципе не нужны, были для лошадей в основном.
Уходите от темы! Здесь нужно компоновать вопросы и темы для конференции. Прошу не отходить от темы.
Друзья я хочу все также призвать Вас к формулировки тем и вопросов! Пока мы только больше рассуждаем! Если вы формулируете свои вопросы, формулируйте их в удобоваримый вид! Преамбула...раскрытие направления вопроса и сам вопрос. А так получается..ни о чем...Сами посмотрите...топчимся на месте.
Темы, предлагайте. Вопросы должны быть не заумные, а качественные. И тогда ответы будут качественные. А на простые вопросы с Вами ни одна Сила разговаривать не будет. Да и ведущий Ваши такие вопросы задавать даже не будет.
На мой взгляд не то что не хотят задавать вопросы, а подготовить их не могут. Согласен, что не все вопросы брать будут, но с чего то начинать нужно. Просто никто даже тему не дал. Вы посмотрите темы которые были...человек-земля- космос...управление энергиями...учителя ноосферы...как там составлялись вопросы. В чужой монастырь со своими книгами не ходят. По этому правильно формулируйте темы, с вопросами...чтобы было на что посмотреть. Как правило Силы не дают ответа на прогнозы...что будет дальше в жизни.... и скорей всего не дадут ответы на те вопросы на которые уже есть ответы в книгах, сайте и т.п. А чакр можно и не касаться, про них в книге сфера разума есть информация.
На мой взгляд не то что не хотят задавать вопросы, а подготовить их не могут. Согласен, что не все вопросы брать будут, но с чего то начинать нужно. Просто никто даже тему не дал. Вы посмотрите темы которые были...человек-земля- космос...управление энергиями...учителя ноосферы...как там составлялись вопросы. В чужой монастырь со своими книгами не ходят. По этому правильно формулируйте темы, с вопросами...чтобы было на что посмотреть. Как правило Силы не дают ответа на прогнозы...что будет дальше в жизни.... и скорей всего не дадут ответы на те вопросы на которые уже есть ответы в книгах, сайте и т.п. А чакр можно и не касаться, про них в книге сфера разума есть информация.
Раз затрагивался вопрос о развитии разумов то можно продолжить тему о выборе инкарнационного пути человека , основное предназначение человека
при начале его пути , его судьба, назначение, смысл.
хотелось бы понять вообще, как все-таки складывается само
начало сути выбора человеческой жизни, т.е. как Душа
определяет, исходя из каких соображений, исходя из каких
возможностей сочетаний, предложений, которые дает само
пространство Земли. Как начало возникает и как потом оно
перетекает, уже, в такие понятия, как дата рождения, как знаки
зодиака и т.д. Можно ли осветить самое начало с точки зрения
понимания человеческих знаний?
при начале его пути , его судьба, назначение, смысл.
хотелось бы понять вообще, как все-таки складывается само
начало сути выбора человеческой жизни, т.е. как Душа
определяет, исходя из каких соображений, исходя из каких
возможностей сочетаний, предложений, которые дает само
пространство Земли. Как начало возникает и как потом оно
перетекает, уже, в такие понятия, как дата рождения, как знаки
зодиака и т.д. Можно ли осветить самое начало с точки зрения
понимания человеческих знаний?
Приветствую)
Для начала
1). Прошу скажите тогда какие темы нежелательно подымать?
чтобы не удалять потом лишнее.
как Вы писали "прогнозы", "по поводу земных дел", "ответы на те вопросы на которые уже есть ответы в книгах, сайте", "политика", ответ от Сил, и ясный ответ, маловероятен?
2). Наведите пожалуйста, примеры как лучше\правильно формулировать темы, вопросы,
как в Вашем понимании это должно выглядеть?
как задавать качественные вопросы, их подготавливать, на сколько подробно?
потому что немного не ясно, чтобы потом не перерабатывать по 10 раз, прошу прояснить. Спасибо.
Сейчас вспоминаю и подбираю темы и начинаю подготавливать вопросы по ним, их варианты, но нужно время.
Для начала
1). Прошу скажите тогда какие темы нежелательно подымать?
чтобы не удалять потом лишнее.
как Вы писали "прогнозы", "по поводу земных дел", "ответы на те вопросы на которые уже есть ответы в книгах, сайте", "политика", ответ от Сил, и ясный ответ, маловероятен?
2). Наведите пожалуйста, примеры как лучше\правильно формулировать темы, вопросы,
как в Вашем понимании это должно выглядеть?
как задавать качественные вопросы, их подготавливать, на сколько подробно?
потому что немного не ясно, чтобы потом не перерабатывать по 10 раз, прошу прояснить. Спасибо.
Сейчас вспоминаю и подбираю темы и начинаю подготавливать вопросы по ним, их варианты, но нужно время.